063 595 85 01             097 221 99 69             095 610 75 21             info@prosto-visa.in.ua
Киев, ул. Саксаганского 77, офис 207 (м. Дворец Спорта)
Пн–Пт: 10:00 - 19:00
Сб.:        10:00 - 15:00
Вс.:         Выходной

Студенческая TIER 4

 🇬🇧 Туристическая 🇬🇧 Гостевая 🇬🇧 Виза невесты 🇬🇧 Виза жены 
 🇬🇧 Бизнес 🇬🇧 Студенческая 11 месяцев 🇬🇧 Транзитная 🇬🇧 Виза EEA family permit
 🇬🇧 Студенческая 6 месяцев 🇬🇧 Свадебная виза 🇬🇧 Апелляция после отказа 🇬🇧 Стоимость оформления

 


Виза tier 4 список документов. Какие документы необходимо предоставить для получения визы TIER 4 ?

Виза tier 4 в Великобританию список документов

  1. Документы на студенческую визу в Англию TIER 4
  2. Заграничный паспорт.
  3. Сертификаты и дипломы о предыдущем обучении.
  4. Справка из банка на имя студента или документы от спонсора.
  5. CAS letter.
  6. Подтверждение места проживания в Англии.

Стоимость оформления студенческой визы TIER 4 в Англию

Консульский сбор по визе TIER4 составляет 409 евро.

Кроме консульского сбора нужно будет также оплатить медицинский сбор по визе. 

Дополнительно оплачивается медицинский сбор в расчете 150 фунтов/1 год для студентов. Это обязательный платеж.


Сроки оформления студенческой визы в Великобританию TIER4

Виза tier 4 срок рассмотрения

В стандартном режиме учебная виза в Великобританию рассматриваются в течение 1 месяца.

Но что бы ускорить процесс Вы можете заказать срочную услугу рассмотрения документов. Стоимость такой услуги 215 евро дополнительно к консульскому сбору.

При оплате срочной услуги рассмотрения решение по визе будет принято в течении 5 — 7 рабочих дней.

Данную услугу Вы можете заказать и оплатить на сайте Визового центра Посольства Великобритании или обратившись к нашему визовому менеджеру по одному из телефонов, указанных ниже.


Студенческая виза TIER 4 в Англию на длительное обучение

Когда вступительные экзамены и собеседования пройдены, студенты и их родители сталкиваются с вопросом открытия визы в Англию, и чаще всего они растеряны. Растеряны по той причине, что есть три типа студенческих виз: студенческая виза в Англию на 6 месяцев, студенческая виза в Англию на 11 месяцев и TIER 4 студенческая виза в Англию (студенческая виза в Великобританию tier 4).

И так, какую визу выбрать, tier 4 виза или другая? Вам помогут разобраться специалисты Виза ин ЮА.


Если Вы собираетесь на долгосрочное обучение в Англии (на период более 11 месяцев) в колледже, университете, аспирантуре или хотите стать кандидатом наук — Вам нужна виза TIER 4 в Англию/Великобританию.

Visa tier 4 делится на две категории:

  1. Tier 4 (General) student category

  2. Tier 4 (Child) student category

Виза Tier 4 General student открывается в случае, если студенту исполнилось 16 лет и он едет на обучение в колледже, университете и так далее (для получения высшего образования).

Члены семьи, в том числе жены/мужья/дети, которые хотят присоединиться к студенту на период его долгосрочного обучения в Англии, нужно открывать визу Family member of a Tier 4 General Student (Tier 4 dependant).

Виза Tier 4 Child student category нужно открывать детям в возрасте от 4 до 17 лет, которые будут обучаться в Великобритании в школах и других учебных заведениях что бы получить базовый уровень образования.

Родители могут подавать документы вместе с ребенком в качестве сопровождающего, что бы или остаться с ребенком в Англии на весь период его обучения. Или что бы иметь возможность посещать ребенка в Англии в любое удобное время.


Кому нужна TIER 4 студенческая виза в Англию?

Если Вы поступили в университет, колледж или школу, и планируете проходить долгосрочное обучение в Великобритании — вам нужна TIER 4 студенческая виза в Англию.

Университет или учебное заведение, после поступления, высылает Вам письмо с идентификационным номером студента и полной информации о студенте, курсе обучения, сроке обучения и так далее. Этот документ называется CAS letter.

Если Вам предоставили такое письмо — это первый признак того, что Вам нужна TIER 4 студенческая виза в Англию.


Какие права дает студенческая виза TIER 4 в Англию (Adult Student General) ?

По данному типу визы Вы можете проходить долгосрочное обучение в Великобритании, оставаться без выезда в стране.

Совершать многократные поездки в другие страны. 

И даже Вы можете работать в Англии. Чаще всего в визе указывают количество часов, которое Вы можете посвятить официальной работе.

Для получения консультации звоните по номерам 063 59 58 501; 097 221 99 69
Или отправляйте запрос на электронный адрес info@prosto-visa.in.ua
Эта статья была полезной?
Помоги найти ее другим.


Поставь нам 5 звезд:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...