063 595 85 01             097 221 99 69             044 223 25 50             info@prosto-visa.in.ua
Киев, ул. Саксаганского 77, офис 207 (м. Дворец Спорта)
Пн–Пт: 10:00 - 19:00
Сб.:        10:00 - 15:00
Вс.:         Выходной

Бизнес

Как получить Бизнес визу в США

Если Вы планируете бизнес поездку в США с целью проведения переговоров с бизнес партнерами, хотите посетить конференцию, и эта поездка связана с Вашей работой в Украине, Вам нужна бизнес виза в США.

Не волнуйтесь, если кроме бизнес поездок Вы планируете и туристические поездки в США. После получения позитивного решение по Вашей американской визе в паспорт она будет вклеена в смежной категории — В1/В2. Что позволит Вам в течении 10ти лет посещать США как с деловой целью, так и с целью туристической.


Перечень документов на бизнес визе в США на 10 лет

Вам необходимо подготовить документы, которые подтверждают Вашу связь с Украиной, а именно:

Собеседование по визе проходит очень быстро, в среднем 5-7 минут.  За этот короткий промежуток времени визовый офицер задаёт Вам вопросы и принимает решение по визе, и он не успевает проверить все Ваши документы.

Но когда визовый офицер не до конца уверен в том, давать ли Вам визу, он может попросить предоставить дополнительные документы или информацию, и в таком случае Вы будете полностью готовы, если на собеседование возьмете с собой вышеперечисленный перечень документов.


Сроки оформления бизнес визы в США на 10 лет

Решение по визе принимается сразу на собеседовании. Если решение по визе позитивное, визовый офицер забирает Ваш паспорт и виза будет вклеена в течении 3х дней с момента собеседования.

Если решение по визе негативное, визовый офицер Вам сообщает об этом на собеседовании.


Стоимость бизнес визы в США

Стоимость консульского сбора по бинес визе в США составляет 160 долларов.


Виза в США после отказа

Если вдруг Вы ранее обращались за американской визой и по какой-либо причине получили отказ в выдаче визы, у Вас нет никаких временных ограничений для того, что бы попробовать получить визу повторно.

Но в некоторых случаях, в зависимости от причины отказа, стоит подождать какое-то время, что бы подготовить дополнительные документы. Именно поэтому, прежде чем брать в работу клиента после получения отказа, мы анализируем ситуацию и уже потом ориентируем стоит подавать документы на визу сразу или стоит подождать.

Для получения консультации звоните по номерам 063 59 58 501; 097 221 99 69
Или отправляйте запрос на электронный адрес info@prosto-visa.in.ua
Эта статья была полезной?
Помоги найти ее другим.


Поставь нам 5 звезд:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...