063 595 85 01             097 221 99 69             044 223 25 50             info@prosto-visa.in.ua
Киев, ул. Саксаганского 77, офис 207 (м. Дворец Спорта)
Пн–Пт: 10:00 - 19:00
Сб.:        10:00 - 15:00
Вс.:         Выходной

Оформление визы в Великобританию

Оформление визы в Англию с помощью агентства Виза ин ЮА

Оформление визы в Великобританию самостоятельно или с помощью агентства Виза ин ЮА: все «ЗА» и «Против»

Часто к нам обращаются за консультацией по визе и задают вопрос, так а в чем собственно заключаются наши услуги? В этой статье мы раскроем все «за» и «против» оформления визы с агентством.

Для начала нужно понять специфику работы Консульского отдела Посольства Великобритании и Визового центра в Киеве, которая заключается в том, что у них нет контактного номера телефона, линии поддержки, где Вам предоставят консультацию. В самом визовом центре Вам также не помогут, что может неприятно удивить (несмотря на то, что минимальная стоимость консульского сбора по стандартной визе в Англию составляет 105 евро и хотелось бы каждому заявителю получить, как минимум, какого-то элементарного сервиса или поддержки за такие деньги).

Вас отправят искать ответы на свои вопросы на официальном сайте Посольства. Вся информация на официальном сайте Посольства Великобритании предоставлена на английском языке, она является поверхностной (детального списка документов Вы там не найдете), да и что бы понять что и в какой последовательности делать, где заполнять анкету и какая процедура получения визы в Англию — Вам нужно будет потратить не мало времени и сил.

Мы не отрицаем, что на первый взгляд все кажется простым, но в ходе подготовки документов и заполнения анкеты возникает много вопросов. Есть люди, для которых не сложно разобраться самому (особенно если есть знание английского языка).

Но есть категория людей, которые отправляются на форумы в поисках какой-либо информации, где чаще-всего пишут не профессионалы, а люди, которые базируются только на своем индивидуальном опыте, который в Вашем случае может навредить (стоит помнить, что каждая ситуация индивидуальная!). И у нас есть основания это утверждать, так как 90 процентов людей, который обращаются к нам уже с отказами, читали и использовали советы на форумах и пошли подавать документы самостоятельно.

Если Вы не уверенны в своих силах, цените своё время и деньги, пожалуйста, не читайте, а тем более не используйте непроверенную информацию из визовых форумов.


И так, какие преимущества Вам даёт оформление визы в Англию с помощью агентства?

Профессиональное визовое агентство всегда проанализирует Вашу ситуацию, проконсультирует по базовым документам и расскажет как выглядит процесс получения визы в Англию пошагово (также подскажет по срокам, стоимости). Что это Вам даст? — подумаете Вы.

  1. Как минимум такая консультация от визового эксперта поможет Вам правильно определить тип визы, который подойдет в каждой отдельной ситуации.
  2. Поможет понять какие документы у Вас есть, а с чем трудности, подскажет чем и как заменить недостающий пазл.
  3. Визовый эксперт еще до платной консультации сориентирует какие у Вас есть сильные и слабые стороны в документах, даст оценку в процентном соотношении на вероятность получения визы.
  4. Если Вы все-таки решите воспользоваться платными услугами визового агентства, Вы по достоинству их сможете оценить. А все потому что Вы будете освобождены от ответственности. Визовый эксперт проконсультирует Вас до мельчайших деталей, даст ответ на любой Ваш вопрос и возьмет всю ответственность за Вашу визу на себя.
  5. Визовый специалист предоставит Вам детальный перечень и примеры всех необходимых документов, чего Вы не найдете на сайте Посольства на привычном для Вас языке.
  6. Визовый агент контролирует весь процесс подготовки документов от начала и до конца. Под таким руководством Вы можете быть уверенны, что документы на визу будут поданы только тогда, когда они будут полностью соответствовать требованиям Посольства.
  7. Перевод документов, бронь отеля, мотивационное письмо — все это берет на себя визовый специалист.
  8. На подаче у Вас будет личное сопровождение профессионального менеджера, который Вам покажет и расскажет куда идти, что делать; подождет Вас после подачи документов.
  9. Вам не нужно беспокоиться о доставке паспорта или оплачивать её дополнительно в визовом центре. Визовый агент получит паспорт и доставит Вам лично.

Преимущества оформления визы в Англию с агентством можно перечислять бесконечно, особенно если не раз приходилось спасать людей после отказов, когда многое исправить уже нельзя (а отказы бывают разной степени сложности, порой очень жесткие).


Какие минусы оформления визы в Англию с агентством?

Теперь самое интересное, какие же есть недостатки оформления визы в Англию с агентством:

  1. За услуги хорошего визового агентства нужно платить. Как правило, стоимость услуг агентства такая же или чуть больше чем стандартный консульский сбор по визе в Англию.
  2. На рынке визовых услуг есть мошенники (как и в любой другой сфере), есть агентства не квалифицированные, есть визовые агентства, которые предлагают дешевые услуги, но качество в таком случае мягко говоря «хромает».

Поэтому, мы рекомендуем относится ответственно к подбору визового агентства и не останавливаться на первом сайте в поиске гугл. Обзвоните хотя бы первую страницу гугла, проанализируйте информацию, цены и примите для себя решение кому Вы сможете доверить свои документы и будущее.

Для получения консультации звоните по номерам 063 59 58 501; 097 221 99 69
Или отправляйте запрос на электронный адрес info@prosto-visa.in.ua
Эта статья была полезной?
Помоги найти ее другим.


Поставь нам 5 звезд:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...