063 595 85 01             097 221 99 69             044 223 25 50             info@prosto-visa.in.ua
Киев, ул. Саксаганского 77, офис 207 (м. Дворец Спорта)
Пн–Пт: 10:00 - 19:00
Сб.:        10:00 - 15:00
Вс.:         Выходной

Отказ по визе в США: что делать дальше?

Отказ по визе в США — это очень неприятно! Часто отказ можно получить не справедливо, но жизнь на этом не заканчивается. Есть такая тенденция в посольстве США, что визу можно получить и на третий, четвертый, а то и пятый раз! Отказ в визе США не значит, что вам дорога в Америку закрыта.


«Что делать?»

Не расстраиваться. Нужно  отнестись к этому по-философски, даже если отказ не совсем логичен. Лучше тут вспомнить слова Чарльза Буковски «Не пытайтесь». 

Не спешить. Не стоит сразу же на следующий день заполнять анкету и идти в посольство — это может дать дополнительный фактор, и вы снова получите отказ. Визовый офицер может подумать что тут что-то не так, что человек так сильно рвется в США. Лучше потерпеть месяца три, может полгода и снова в бой 🙂

Сохранить информацию. Это очень важно, даже если вы получили визу. Дело в том, что нужно в анкете указать все свои работы за 5 лет с точностью до года и месяца. Так как не все запоминают такие события, то лучше перестраховаться. Если в следующий раз при подаче не будет точно такой же информации — то это будет восприниматься как предоставление ложных данных и в визе могут отказать. 

Проанализировать собеседование. Лучше вспомнить и записать вопросы визового офицера и сосредоточиться на том, что его интересовало и подготовить ответ заранее. Но, не всегда могут спросить то, что в прошлый раз. Это все индивидуально.


Виза в Штаты после отказа — реально?

При подаче после отказа нужно немного постараться и готовится к повторному собеседованию продуманно:

Если же боитесь подавать сами и хотите уменьшить риск получения второго отказа, то вам необходимо обратится к специалистам. Мы анализируем причину отказа и стараемся сработать на все 100% в пользу нашего клиента. Кроме стандартных услуг по заполнению анкеты, перевода необходимых документов мы также готовим к собеседованию. Успех в получении визы в США на 50% зависит от анкеты, на 49% от  собеседования и 1% везения.

Наши визовые консультанты рады будут вам помочь получить визу в США после отказа быстро и без проблем.

Для получения консультации звоните по номерам 063 59 58 501; 097 221 99 69
Или отправляйте запрос на электронный адрес info@prosto-visa.in.ua
Эта статья была полезной?
Помоги найти ее другим.


Поставь нам 5 звезд:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...